专题报道  | 中文 | English

运营一公司发起支部党员下站台志愿服务活动 —“做表率、当先锋”打造优秀党员示范岗系列活动
来源:管理员    更新时间 :2017-12-26

    为推进“做表率、当先锋,打造优秀党员示范岗”系列活动,营造地铁1号线文明乘车氛围,树立良好的服务形象,近日,运营一公司发起支部党员下站台志愿服务活动。



党员下站台志愿服务现场
    本次活动时间从12月1日起,参与人员为运营一公司党支部全体党员及运营一公司全体科段长,在不影响日常工作的前提下,利用业余时间到地铁1号线车站进行引导、疏散等工作,每站每天12人倒班站岗。经支部领导干部商议决定,活动初期将市政府站作为试点,重点打造,总结经验,以便今后将活动推广到更多站点。
    11月30日15时,为宣传活动宗旨、提高党员干部积极性,运营一公司经理在永春车辆段二楼阶梯教室组织召开了志愿服务活动动员会。会上,经理向大家传达了举办此次活动的初衷和宗旨,并指出,本次活动不等同于以往的机关人员下站台活动,各位党员干部一定要起到模范带头作用,严格要求自己,时刻记住自己是一名光荣的共产党员,无论在仪容仪表还是在服务态度上都要有使命感有责任心。并且指出站台服务只是“做表率、当先锋,打造优秀党员示范岗”系列活动的开始,今后将会推出更多的活动,并将活动成绩纳入运营一公司职工个人绩效考核,要求全体党员无论是工作还是活动中都要亮身份,带领全体职工努力工作、积极向上。
    活动当日,志愿者们穿着整齐,佩戴好党徽厂徽准时的来到了市政府站,用最饱满的热情迎接每一位乘客,为地铁1号线贡献出自己的力量。